Die Küche vom Tischler

Küchen vom Tischler

Die Küche ist der Arbeitsraum in Ihrem Heim. Funktionalität ist in einer Küche oberste Maxime. Kurze Wege praktische Ablagen, Laden und Türen die ergonomisch die Arbeit unterstützen. Das sind die Anforderungen an eine moderne Küche.

Doch da ist ja noch etwas!
Gefallen sollte uns die Küche auch!

Von allen Räumen ist die Küche meist der kostenintensivste und aufwendigste Bereich im Haus.

Deshalb ist hier der Tischlermeister gefragt.
Erfahrung, laufende Fortbildung, moderne Maschinen und beste Materialien sind Voraussetzungen für die Herstellung hochwertiger Möbel. Ich berate Sie gerne auch über Farben, Design, und Ergonomie.

Als Küchenplaner messe ich die Küche selber aus und konstruiere die Küche nach Ihren Wünschen am PC. Besonders bei verwinkelten Einbauküchen oder Altbauten mit Wänden die aus dem Maß laufen, muss die Verantwortung für das Ausmessen bei einem Fachmann liegen.
In kaum keinem anderen Raum ist eine effiziente und genaue Planung so wichtig, wie in der Küche. Und kein anderer Raum bietet so viele Möglichkeiten die Planung und Umsetzung in den Sand zu setzen.

Sie kennen das sicher, Wohnungen mit den tollsten Wohnzimmern. Doch wenn Besuch kommt, sitzt man doch meist in der Küche. Weil es dort so gemütlich ist und Essen und Trinken so nahe sind.

Der gemütliche Sitzbereich ist ein wesentlicher Teil der Küche und macht den reinen Arbeitsbereich zum Wohnbereich. Hier findet die Kommunikation statt.

Oft ist das der Platz, an dem die Familie die Zeit gemeinsam verbringt. Auch hier gibt es viele Dinge zu bedenken. Die Form des Tisches, die Anzahl der Sitzplätze, Sessel oder eine Bank.
Auch bei diesen Entscheidungen helfe ich Ihnen gerne.

Als Tischlermeister kann ich Ihre Wohnbereiche zu einem Ort des Wohlfühlens machen. Stellen Sie sich vor, man betritt über den funktionalen Vorraum das Haus und öffnet die Tür, zur gemütlichen Küche. Setzen Sie sich mit mir in Verbindung. Ich mache Ihnen gerne ein Angebot.

Sie werden sehen, die Küche vom Tischler ist mehr als ein Platz zum Kochen.